Войти

Долой снег, весне дорогу!!! (или календарь садовода-огородника 2012)

29 марта 2012 -

 Сегодня уже 29 марта, а за окном - снег!!! Посмотрев на все это безобразие, хочется отметить, что пару лет назад в это время уже и снега-то путью не было, а в конце апреля уже сажали раннюю картошку. Как же быть садоводам и огородникам в этом году? Что нам советует лунный календарь?

Покопавшись как следует в интернете, удалось выяснить, что в апреле нужно ухаживать за рассадой помидор, перцев и т.д., а в конце месяца высадить холодоустойчивые семена моркови, лука, редиса. Про картофель и слова не нашла. Но меня забеспокоил другой вопрос: предположим, мы высадим по рекомендации редис, лук, морковь... а не убьет ли наши всходы морозом. Ведь если в конце марта такая метель, чего ждать в мае-июне. Здесь нужна помощь метеорологов. 

"Апрель в России будет теплым!" - сообщает глава Гидромедцентра. И ведь ему хочется верить, потому что весну мы начинаем ждать еще осенью!!! 

 

 Короче мне понятно, что ничего не понятно! Ладно, выкладываю лунный календарь для садоводов-огородников на 2012 год - будем вместе выяснять, насколько он правильный!

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий